【26卒】専門学校生(製造職)選考のご案内
こんにちは!
菓子製造職の選考を8月に実施予定です。
【勤務地】
千歳(工場)・小樽(工房)
ドゥーブルフロマージュやチョコレート、焼菓子にアイスケーキ等、多くの種類を製造しています!
専門学校で培った技術をKCCで活かしませんか?
専門学校に求人情報を送付いたします。
ご応募お待ちしております。
こんにちは!
菓子製造職の選考を8月に実施予定です。
【勤務地】
千歳(工場)・小樽(工房)
ドゥーブルフロマージュやチョコレート、焼菓子にアイスケーキ等、多くの種類を製造しています!
専門学校で培った技術をKCCで活かしませんか?
専門学校に求人情報を送付いたします。
ご応募お待ちしております。