CROSS
TALK
「喜びを創り喜びを提供する」という経営理念のもと働く、ケイシイシイ社員の生の声をご紹介します。
INTERVIEW
社員インタビュー
新卒入社
-
私たちの接客がお客様を喜ばせ、
そして私たちに
大きな喜びで返してくれる●販売部 販売一課
ヌーベルバーグ小樽店長
Y.Suzuki
(2019年入社)
-
チャレンヂさせてくれる
会社の環境が、
自分を成長させてくれる●第一営業部 東日本営業課
東日本販売チーム
Y.Miura
(2020年入社)
-
みんなに
「楽しく働いてほしい」
が伝わるコミュニケーションを●生産部 生産三課
洋生工房副リーダー
A.Nakano
(2017年入社)
-
自分のことで精一杯な一年目から、
後輩の成長をやりがいに感じる現在へ●販売部 販売一課
パトス店長
Y.Hachiya
(2017年入社)
-
成長するなかで、
必要なタイミングで
出会うべき人と巡り合える●第一営業部 東日本営業課
東日本販売チーム
K.Bando
(2020年入社)
-
自分の取り組みで同志が
楽しく働ける環境づくりに
つながると嬉しい●生産部 生産二課
焼菓子ライン
S.Taniguchi
(2022年入社)
-
尊敬する先輩たちに
育ててもらったことを、
次の世代へ伝えていく●販売部 販売一課
エキモルタオ店長
S.Nakata
(2015年入社)
-
判断に迷ったとき、
こづちの存在が
会社の指針を見せてくれる●第二営業部 西日本営業課
西日本第一チームリーダー
R.Fujita
(2016年入社)
-
お客様が憧れる
パティスリーブランドを、
自分が作り上げていきたい●企画開発部 商品企画課
商品企画チーム
K.Sasaki
(2017年入社)
キャリア入社
-
自分の小さな声が、
実際に形になって現場で活用される● 西日本第一チーム
Y.Akao
(2023年入社)
-
いろんな地域で短期間に運営する
催事だからこそのやりがい● 西日本第一チーム
M.Futatsuya
(2019年入社)
-
「やりたい」って言ってくれたら、
「やってみなよ」っていえる環境●生産部 生産二課
マネージャー
N.Hashimoto
(2020年入社)
-
催事は試行錯誤したことがすぐ結果にでて、
手応えと自信につながる● 東日本催事チーム
M.Sugino
(2019年入社)
-
お客様からの言葉は、
いつでも持ち歩く大切な思い出●ルタオ本店 物販
チーフ
H.Abe
(2022年入社)
-
店長の「もっと自信を持ってみて」が、
乗り越えるきっかけ●ルタオプラス
M.Sumavong
(2023年入社)
-
経営理念に共感できていれば、
どんな人でも活躍できる●セールス本部
本部長
K.Nakajima
(2012年入社)